Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:50
  • +13°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во вторник вечером на Королева саперы обследовали два забытых чемодана

162
Поделиться:

На проспекте Королева, 27 вечером искали взрывчатку. Неизвестные оставили два больших чемодана у детского магазина, который к тому моменту был уже закрыт.

Реклама

Полицейские оцепили участок в радиусе нескольких десятков метров и попросили прохожих перейти на другую сторону улицы. Опасную территорию обследовали кинологи. 

Чемоданы оказались настолько большими, что собака не смогла точно определить, есть ли внутри взрывчатые вещества. Тогда к работе приступили сапёры. Они посоветовали людям отойти от оцепленного участка еще дальше – минимум на 500 метров. В результате, взрывное устройство не обнаружено. 

Судя по тому, что осталось лежать на асфальте, это забытый багаж туристов. И он не представляет никакой опасности, внутри были продукты питания, бытовая техника и книги с иероглифами.
 

Обсуждение