Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:07
  • -4°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Старейший яхт-клуб Петербурга на Крестовском удалось отстоять

212
Поделиться:

Об этом сообщил вице-президент парусного союза города. Накануне в здании начался демонтаж. Предписание о сносе получили еще год назад, когда закончился договор аренды, но все это время надеялись договориться с властями.

Сами яхтсмены связали выселение клуба с подготовкой к чемпионату мира по футболу: снос запланирован в рамках концепции развития Южной дороги на Крестовском. И вот сейчас клуб удалось отстоять.

Владимир Логинов, вице-президент Санкт-Петербургского парусного союза: «Состоялась встреча с вице-губернатором Игорем Николаевичем Албиным, на которой основная фраза прозвучала, что необходимо прекратить пока все сносы и начинать оформлять документы на то, чтобы яхт-клуб здесь оставался. Поэтому мы ждем дальнейшего решения сейчас».

Теперь яхтсменам предстоит все восстановить. Во время демонтажа специалисты практически по всему периметру спили забор и сняли стёкла. Внутри здания также почти ничего не осталось. Там абсолютно голые стены, спортивный инвентарь вывезли сотрудники клуба.
 

Обсуждение