Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:34
  • +4°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: Сотрудники ФСБ навестили экс-главу ГУВД Петербурга из-за бывшего сенатора от Коми

228
Поделиться:

Обыски прошли сегодня и на Зверинской улице в офисе Владислава Пиотровского. К бывшему руководителю ГУВД по Петербургу и Ленобласти пришли сразу 30 сотрудников Федеральной службы безопасности.

В региональном управлении ФСБ комментировать оперативные действия отказались. Как сообщает «Фонтанка», у Пиотровского изъяли компьютер. Экс-руководителю главка сообщили, что обыск связан с известным «Коми-делом», по которому арестован бывший сенатор Евгений Самойлов. Пиотровский пояснил, что Самойлов два года назад был на свадьбе его сына, теперь следователи считают, что они поддерживали связь.

Напомню, Евгений Самойлов и еще 17 человек были задержаны вместе с главой Коми Вячеславом Гайзером в середине сентября. Они обвиняются в создании организованного преступного сообщества, мошенничестве в особо крупном размере и легализации денежных средств, полученных преступным путем.
 

Обсуждение