Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:40
  • +15°
  • доллар 62,82
  • евро 70,60

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Материалы по делу замглавы Красногвардейского района готовятся передать в суд

122
Поделиться:

В Петербурге завершено расследование дела заместителя главы администрации Красногвардейского района Михаила Гусева, обвиняемого в превышении полномочий и получении взятки.

Реклама

По версии следствия, 1 ноября 2013 года Гусев от имени Красногвардейской администрации незаконно заключил договор с фирмой о передаче в безвозмездное срочное пользование участка земли на Челябинской улице. В результате территория оказалась загрязнена отходами 4-го класса опасности. Причиненный окружающей среде ущерб оценили в 24 с половиной миллиона рублей. 

Кроме того, следователи подсчитали, что с июля 2013-го по ноябрь 2014 года Гусев получил взяток на 850 тысяч рублей за нерасторжение договора с компанией. Уголовное дело направлено с обвинительным заключением прокурору. Материалы готовят к передаче в суд.
 

Реклама

Обсуждение