Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:54
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Экспресс Групп» вкладывает 350 млн рублей в строительство Центра гимнастики в Петербурге

369
Поделиться:

350 миллионов рублей готова вложить компания «Экспресс Групп» в строительство Центра гимнастики олимпийской чемпионки Юлии Барсуковой.

Реклама

Он откроется в Петербурге уже в следующем году и станет результатом совместной деятельности представителей органов власти и бизнеса. О том, зачем предприниматели вкладывают деньги в развитие спорта - в нашем сюжете

Яркое шоу с динамичными поединками. Известные политики, звезды спорта и шоу-бизнеса. Турнир Fight Nights в Ледовом дворце собрал рекордное количество зрителей - более 10 тысяч. Прямую трансляцию только в России посмотрели почти 6 миллионов человек. 

Результатом компания «Экспресс Групп» - организатор и официальный спонсор турнира - довольна, но останавливаться на достигнутом не намерена. Их новый спортивный проект - школа олимпийской чемпионки по художественной гимнастики Юлии Барсуковой. Открытие состоится в начале 2016 года. 

Александр Иванов, коммерческий директор Управляющей компании «Экспресс Групп»: «Плодотворно ведутся переговоры с Федором Емельяненко. В одном здании мы планируем открыть две полноценные школы, совмещающие в себе силу и грацию. Инвестиции в данный проект составляют порядка 350 миллионов рублей».

Развитие спорта в стране - не единственное направление в рамках госпрограмм, которое поддержала Управляющая компания «Экспресс Групп». За шестнадцать лет она реализовала 600 проектов, в том числе в сфере сельского хозяйства. 

Александр Иванов, коммерческий директор Управляющей компании «Экспресс Групп»: «За это время реализовано более 60 птицефабрик, 20 мясокомбинатов, выполнено множество работ с Министерством военной промышленности и реализовано более 15 комбинатов Росрезерва. На сегодняшний день в рамках программы импортозамещения мы ведем реализацию проекта по созданию единственного в России завода по производству промышленного холодильного оборудования. Завод «Белпроммаш» создается на территории Белгородской области. И здесь хочется выразить благодарность губернатору Савченко Евгению Степановичу».

Часть доходов от этих проектов компания направляет в развитие спорта. Вложения в спортивную инфраструктуру и состязания не приносят прибыли, но позволяют сформировать новый кадровый резерв спортсменов. Они несут социальную нагрузку и дают возможность предпринимателям участвовать в развитии страны. 

Реклама

Обсуждение