Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:57
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо Санкт-Петербург» покорилось владимирскому «Торпедо» - 2:3

81
Поделиться:

«Хотелось продлить серию, но больше, чем на три победы подряд нас, видимо, сейчас не хватает». Александру Точилину можно только посочувствовать: в его «Динамо» есть проблемы с нападением, а команда, ведя в счёте, в 17-м туре дома уступила владимирскому «Торпедо».

Реклама

К защите, впрочем, на данном этапе также есть претензии: едва ли не первым выходом на ворота гости организовали гол. Илья Сериков и Максим Рогов превратили свой клуб из догоняющих в хозяев не только поля, но и положения. 

Однако о проблемах с реализацией наставник не просто так упоминает на каждой пресс-конференции. Бело-голубые перестали забивать, торпедовцы заставили их ещё дважды ошибиться – 2:3, петербуржцы покидают первую десятку зоны «Запад» ПФЛ. 

В воскресенье «Динамо» проведёт заключительный в этом году домашний матч против костромского «Спартака».                 
 

Реклама

Обсуждение