Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:41
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат Госдумы Ванчугов пожалуется Бастрыкину на обыски в приемной

350
Поделиться:
Депутат Госдумы Ванчугов пожалуется Бастрыкину на обыски в приемной

Депутат Роман Ванчугов считает обыски в своей общественной приемной в Петербурге незаконными и намерен пожаловаться на действия правоохранительных органов главе СК Александру Бастрыкину, передает ТАСС.

Реклама

Из кабинета в приемной изымают документы, в том числе переписку с избирателями, утверждает депутат. 

«В моем личном кабинете, где я работаю, проводятся сейчас обыски. Следователям я предоставил договоры, где говорится, что эти кабинеты являются также моей приемной, - заявил парламентарий. 

«Все, что творится вокруг меня, - все это незаконно. Заводятся уголовные дела», - добавил Роман Ванчугов.

Обыски в приемной депутата на 18-й линии Васильевского острова идут с утра. Сам парламентарий подтвердил телеканалу «Санкт-Петербург», что его брата Максима задержали по ранее возбужденному уголовному делу. Правоохранительные органы пока не комментируют ситуацию. 
 

Реклама

Обсуждение