Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:41
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Брат Максима Ванчугова подтвердил задержание владельца ГК «Город»

610
Поделиться:

Владелец группы компаний «Город» задержан. Максим Ванчугов доставлен на Лиговский проспект, где расположено Главное управление МВД.

Реклама

Накануне в квартире Максима Ванчугова прошёл обыск. Известно, что его провели в рамках уголовного дела, заведенного в октябре на неустановленную группу лиц. А сегодня обыски прошли и в приемной депутата Госдумы Романа Ванчугова, брата Максима Ванчугова. По данным некоторых СМИ, помещение полицейским пришлось брать штурмом.

Роман Ванчугов, депутат Госдумы РФ: «Утром ко мне приехали два моих родных брата в приемную. Насколько мне известно, задержан один мой брат. Это Максим Анатольевич Ванчугов, председатель совета директоров группы компаний «Город». К этому часу по решению Василеостровского районного суда проводится обыск».

По некоторым данным, арестовать могут двоих братьев Ванчуговых: Максима и Руслана. Первый, напомним, сейчас владелец группы компаний «Город», а второй в 2007 году был соучредителем банка «Фининвест» и совладельцем группы компаний «Город». Парламентарий Роман Ванчугов имеет депутатскую неприкосновенность.
 

Реклама

Обсуждение