Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:59
  • +12°
  • доллар 61,40
  • евро 72,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

БК «Зенит» победил «Сольноки Олай» - 84:75

91
Поделиться:

Баскетбольный «Зенит» добился третьей победы в Еврокубке. Менее часа назад петербуржцы в Венгрии победили местный «Сольноки Олай».

Реклама

Наша команда уступила лишь в четвертой четверти, когда результат был уже предрешен. Василий Карасев задействовал 11 из 12 игроков. Самым результативным стал Забиан Даудел - 24 очка и 14 передач, у Кайла Лендри - 21 балл и 12 подборов. Итоговые цифры — 84:75 в пользу петербуржцев.

В других матчах секстета под литерой «Е» «Бешикташ» в Греции обыграл местный ПАОК с преимуществом в двадцать очков, «Автодор» на выезде был сильнее «Летувос Ритас». 

Так или иначе, «Зенит» пока не проигрывает и единолично возглавляет турнирную таблицу. Следующий матч против клуба из Литвы состоится 4 ноября в гостях.

«Спартак», у которого колорит соперников исключительно российский, сегодня простился с Кубком страны. Пусть не громко, но успешно: в ответном поединке 1/8 финала петербуржцы обыграли действующего победителя - баскетбольный клуб «Новосибирск». 

По договоренности сторон обе встречи прошли на площадке сибиряков. И здесь, скорее, хозяева сегодня играли по счету: накануне они обеспечили себе разницу «плюс 18», потому могли сэкономить силы. Спартаковцы же реализовали почти половину своих атак, а из 10 штрафных бросков промахнулись и вовсе дважды. 90:89 - в зачет коллектива Сергея Гришаева. 

3 и 4 ноября красно-белым гостить у тульского «Арсенала» в рамках второго дивизиона Суперлиги.
 

Обсуждение