Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:58
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и «Тосно» рассудит арбитр из Петербурга

133
Поделиться:

Тот редкий случай, который необходимо запомнить. Официальный матч «Зенита» будет судить арбитр из Петербурга. Завтра в 1/8 финала Кубка России сине-бело-голубые на «Петровском» встретятся с «Тосно».

Реклама

На региональном дерби доверено работать арбитрам из Северной столице под руководством Владислава Безбородова. 42-летний рефери входит в число арбитров ФИФА и 22 октября получил рекомендацию от РФС для включения в число сильнейших судей мира. В текущем сезоне Безбородов работал на играх премьер-лиги, ФНЛ, Лиги чемпионов и Лиги Европы, а также квалификационном турнире Евро-2016. Помогать главному судье будут Николай Голубев и Алексей Лебедев, также из Санкт-Петербурга. 

Что касается самих команд, то в понедельник начали подготовку к очному поединку. У «Зенита», к слову, было на день больше отдыха. Команда Андре Виллаш-Боаша в субботу разгромила «Анжи», тогда как «Тосно» в воскресенье уступил «Камазу» 1:2.

По-прежнему из-за травм не готовы к работе Виктор Файзулин и Игорь Смольников. Начало матча в среду на главной арене «Петровского» в 19 часов.
 

Реклама

Обсуждение