Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:59
  • +15°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Автомобилист» обыграл команду из Георгиевска

168
Поделиться:

Надежный блок и каждая вторая результативная атака – две главные причины того, почему областное «Динамо» сейчас в квартете лидеров. В первом туре волейбольной Высшей лиги «А» команда из Соснового Бора продемонстрировала разницу в классе молодёжи из казанской «Академии».

Реклама

3:0 и 3:1, больше всех очков по итогам двух дней динамовцам принёс капитан Александр Ковалёв.

Капитанский фактор позволил и «Автомобилисту» не откладывать набор очков до следующих игр. Из двух оттенков синего петербургский светлее. Что касается исключительно волейбольных характеристик, то «Газпрому-Ставрополь» на осознание начала первенства потребовалось на один день меньше. Если в первом поединке модель «Авто» напоминала предсезонный турнир, когда хозяева уступили «газовикам» 0:3. 

В повторной встрече болельщики увидели реальный потенциал команды. По крайне мере, именно в это хотелось бы верить: кураж Андрея Нырцова и компании нарастал от сета к сету. Зрело атаковал Никита Кухно, не стеснялся завершать комбинации самый юный из присутствовавших на площадке доигровщик Пётр Головин. 3:1 – сравнение с реальной машиной здесь было бы к месту.    

Роман Жось, связующий ВК «Газпром-Ставрополь» (Георгиевск), победитель чемпионата мира (U-21) 2015 года: «Команда противника сыграла две абсолютно разные игры. В первой игре они очень много ошибались, сами мячи отдавали. А во второй они оказывали сопротивление, к которому мы просто были не готовы после вчерашней игры. Сказать, что мы недооценили, я не согласен с этим».

Андрей Нырцов, капитан ВК «Автомобилист»: «Убрали ошибки, плюс кураж, то, что у нас было вчера и сегодня, он продолжился. Поэтому, можно сказать, что попёрли, и нас было уже не остановить, как бы соперник не играл».

Благодаря календарю у «Автомобилиста» будет больше времени на восстановление. Второй тур команда также проводит дома, на выходных в Академию Платонова приедет чемпион страны 2001 года, столичный МГТУ. Областное «Динамо» в Воронеже проверит готовность к сезону местного «Кристалла».
 

Реклама

Обсуждение