Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:26
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге подвели итоги турнира по джиу-джитсу

191
Поделиться:

Соревнования под названием St.Petersburg Open в спорте не редкость. Только в 2015 году были – плавание, теннис. На этот раз речь пойдет о джиу-джитсу. Одноимённый турнир завершился в спортшколе «Комета».

Реклама

Состязания международные и являются заключительным стартом перед чемпионатом мира, а значит, у бойцов есть последний шанс показать себя и посмотреть на потенциальных соперников. Кроме призовых мест, российские спортсмены боролись и за рейтинговые очки, необходимые для путевки на мировое первенство. Несмотря на невысокий статус турнира, были и непредвиденные результаты. Чемпион мира и Европы, петербуржец Илья Борок в полуфинальной схватке уступил юниору Никите Никитину.

Илья Борок, участник соревнований (весовая категория до 77 кг.): «Так как я уже стал чемпионом мира и чемпионом Европы, уже выполнил норматив заслуженного мастера спорта, я немного потерял мотивацию к джиу-джитсу, а он, наоборот, голодный молодой, он просыпается с мыслью достичь этого же. Может быть, поэтому и проиграл ему».

На утешительный финал мотивацию Илью найти сумел – как итог, третье место в дисциплине «файтинг-систем». Ближайшие планы спортсмен строит с учетом ноябрьского чемпионата Мира в Бангкоке. Но поедет ли туда Илья Борок в скором времени решит тренерский штаб сборной России.
 

Реклама

Обсуждение