Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:23
  • +2°
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Управляющий ТСЖ «Толстовский дом» рассказал о ночном конфликте с неплательщицей

473
Поделиться:

В начале выпуска о конфликте жильцов Толстовского дома. Этой ночью во дворе исторического здания на улице Рубинштейна разгорелся скандал. Въезд перекрыли и одна из жительниц не смогла въехать на территорию. Охранники были неприступны и не стали открывать шлагбаум.

Реклама

Подобные меры объяснили указанием руководства ТСЖ. В итоге машина простояла перед закрытыми воротами до утра. А небольшой стихийный митинг разделился на 2 лагеря: по одну сторону баррикад те, кто выступал против женщины, по другую — её сторонники.

По словам некоторых жильцов, их соседка попала в черный список из-за долгов по квартплате. При этом неуплата составляет почти миллион рублей. И вот сейчас нам удалось получить комментарий управляющего ТСЖ.

Евгений Самсыгин, управляющий ТСЖ «Толстовский дом»: «Территория оформлена в обще долевую собственность. Чтобы пользоваться этой территорией, принято положение всеми собственниками данного дома. Где четко прописано, что собственник, имеющий задолженность, ограничивается в праве пользования земельным участком, а также ему ограничивается въезд на территорию».

При этом сама женщина информацию о задолженности отрицала. Но кроме словесных аргументов, других не было. Она так и не предъявила ни одной оплаченной квитанции.
 

Реклама

Обсуждение