Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:54
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Таможенники задержали контрабандную партию алкоголя на 11 млн рублей

396
Поделиться:

Крупную партию алкоголя стоимостью более 11 миллионов рублей задержали сотрудниками Северо-Западной оперативной таможни. Его собирались провести контрабандой на территорию Таможенного союза, попытку пресекли во время рейда: грузовик обнаружили на одном из складов Петербурга.

Реклама

Фура следовала транзитом. По информации ведомства, в декларации был указан совсем другой товар: сульфат калия в виде гранул. Однако вместо него в машине оказались почти восемь тысяч бутылок с дорогими алконапитками: в том числе виски, текила, водка, джин и ликеры.

Предприниматель пытался скрыть факт незаконного перемещения товара через границу, чтобы уклониться от уплаты таможенных пошлин, а именно почти 4 миллионов рублей. По факту возбуждено два уголовных дела, товар изъят и помещен в надежное место.
 

Реклама

Обсуждение