Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:13
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд запретил распространение информации из паблика MDK на территории России

6826
Поделиться:

Информация, размещенная в скандальном интернет-сообществе MDK, запрещена к распространению на территории России. Такое решение вынесли сегодня в Смольнинском районном суде.

Реклама

Прокуратура Центрального района требовала закрыть группу за оскорбительные публикации. Ранее жалобы поступали от пользователей. На странице в ходе проверки обнаружили порядка полумиллиона фото и так называемых мемов, например, порнографического характера, многие посты содержали нецензурную лексику.

На заседании заинтересованная сторона - компания, которая обладает правами на бренд MDK и размещает на странице рекламу - объявила о том, что привлеченные эксперты недостаточно компетентны. Речь идет о профессорах РГПУ имени Герцена, которые признали материалы оскорбительными и опасными для детей. 

Суд отказал бизнесменам в проведении дополнительной экспертизы, поскольку, со слов судьи, нарушения очевидны даже непрофессионалу. Вердикт вынесли спустя менее часа, заинтересованная сторона намерена его оспорить.
 

Реклама

Обсуждение