Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:35
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд начнет рассмотрение по существу дела об убийстве директора завода «Кока-Кола»

241
Поделиться:

В Октябрьском районном суде сегодня пройдёт первое заседание, на котором будут по существу рассматривать дело об убийстве директора завода Кока-Кола» Дмитрия Сошнева. На предыдущем, которое состоялось 20 октября, была выбрана коллегия из 12 основных и 9 запасных присяжных.

Реклама

Громкое преступление было совершено в ноябре прошлого года. Тогда топ-менеджер просто пропал, его искали несколько суток. Сначала оперативники обнаружили брошенную машину Сошнева, а потом и его тело в Купчино, в одном из гаражных боксов.

По версии следствия, двое мужчин — Денис Чхитаури и Вячеслав Финогенов — заманили Сошнева в безлюдное место, застрелили из обреза охотничьего ружья и забрали 160 тысяч рублей и машину, которую хотели продать. Чхитаури и Финогенову предъявлено обвинение сразу по шести статьям Уголовного кодекса: «Убийство», «Разбой», «Похищение документов» и «Незаконный оборот оружия и наркотиков».
 

Реклама

Обсуждение