Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:06
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полицейский свел счеты с жизнью в парадной на проспекте Наставников

1274
Поделиться:

В Петербурге выясняют обстоятельства смерти полицейского. Тело 43-летнего сотрудника обнаружили сегодня утром в парадной дома номер 19 по проспекту Наставников.

Реклама

По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством, выстрелив в голову из личного огнестрельного оружия. В полиции начали служебную проверку.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «На лестничной площадке покончил жизнь самоубийством, выстрелив из своего охотничьего ружья. Гражданин, который проживал в этой парадной и являлся сотрудником ГИБДД. По данному факту начальником главка Сергеем Умновым дано указание о проведении тщательной служебной проверки».

Известно, что у полицейского остался 2-летний ребенок. По словам соседей, он часто гулял с дочерью. Они также отмечают, что проблем в семье инспектора не было.

- «Жена нормальная, хорошая девушка такая. А он очень хороший. Спокойный, уравновешенный. Очень положительный человек».

По данным некоторых СМИ , суициду предшествовала семейная ссора. Известно также, что инспектор прослужил в правоохранительных органах 20 лет.

Реклама

Обсуждение