Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:34
  • +15°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подарки из рук чемпиона: Халк наградил победителей конкурса сети АЗС «Газпромнефть»

268
Поделиться:

12 тысяч призов разыграла среди своих клиентов сеть АЗС «Газпромнефть». Трем самым удачливым и креативным участникам, среди которых оказался и петербуржец, достались внедорожники.

Реклама

Хотя призы — это еще не все приятные сюрпризы. Лично поздравить победителей пришел нападающий футбольного клуба «Зенит» Халк. Подробности у Богдана Бакалейко.

Главная звезда петербургского «Зенита» и сборной Бразилии в окружении толпы проходит к микрофону. Нет, это не предматчевая конференция. На АЗС «Газпромнефть» сегодня развернулось настоящее шоу. 

Нападающий Халк вручал призы клиентам сети автозаправочных станций. Для участия в конкурсе достаточно было приобретать топливо и собирать отметки в специальном купоне, а затем представить творческую работу. Три главных приза - автомобили премиум-класса. Обладателем одного из них стал петербуржец Евгений Никитин. 

Евгений Никитин, победитель конкурса: «Рядом с моим домом есть заправка АЗС «Газпромнефть», мы там постоянно заправляемся. Получилось так, что очень быстро набрали нужные штампики, зарегистрировались, поучаствовали в творческом конкурсе. Не верил даже, что такое возможно. Но благодаря «Газпромнефти» возможно всё».

Пара секунд, и подарочная лента слетает с новенького внедорожника. Автомобиль уже заправлен и готов к новым вызовам. Евгений любит путешествовать по России на машине. Петербург - Москва - Екатеринбург - Тюмень и Новый Уренгой - и это не предел. Для таких маршрутов надежное топливо жизненно необходимо. А автозаправочные станции становятся важными точками пути.

Олег Кузьменков, заместитель руководителя сети АЗС «Газпромнефть»: «АЗС «Газпромнефть» - это не только место, где можно заправиться, где можно купить продукцию магазина и кафе, но это и то место, где мы подводим итоги нашей активности. Здесь мы делим наши эмоции с нашими победителями, а также любой клиент, который приехал на наши АЗС, может стать участником конкурсов и победителем розыгрышей».

И, вполне возможно, встретиться со звездой. Как это сделали участники конкурса coub-видео по мотивам знаменитых роликов о суперсиле Халка. Их, к слову, посмотрело уже больше 80 миллионов человек из 50 стран. А сам футболист не скрывает радости от успешного актерского дебюта. 

Халк, нападающий «Зенита»: «Видео получились очень классные. Всем очень понравились. Куда бы я не шел, все мне говорят про эти видео, комментируют их. Я очень рад, что они так профессионально спродюсированы и получили такой положительный отзыв».

В этот день любой желающий мог попробовать источник суперсилы Халка - энергетический напиток Red Bull G-Drive из рук самого героя. С таким зарядом даже самые сложные дороги будут по плечу. 
 

Реклама

Обсуждение