Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:48
  • +17°
  • доллар 62,86
  • евро 70,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дублеры баскетбольного «Зенита» потерпели первое поражение в сезоне

76
Поделиться:

Баскетбольный «Зенит» сегодня прибыл в Венгрию. Там завтра петербуржцы проведут третий матч группового этапа Еврокубка против «Сольноки Олай».

Реклама

Хозяева - аутсайдеры, гости - лидеры секстета. Впрочем, Василий Карасев легкой прогулки для своих подопечных не ждет: грамотная игра в защите и хороший процент дальних попаданий - вот рецепт успеха от наставника в матче с венграми.

Если главная команда пока не проигрывает, то «Зенит-2» несколько часов назад потерпел первое поражение в сезоне. На тренировочном паркете «Сибур-Арены» подопечные Геннадия Щетинина в розыгрыше молодежной Лиги ВТБ принимали «Локомотив-Кубань-2». 

Накануне хозяева взяли верх 69:62. Эта победа стала третьей подряд, но повторить результат днем позже петербуржцы не смогли. Повторная встреча получилась куда результативнее, а завершилась в пользу кубанцев - 89:86. 

Сразу три игрока в составе нашей команды - Ян Сидоров, Евгений Соболев и Федор Шпаков - набрали по 15 очков каждый. 

Следующая встреча только 9 ноября против ЦСКА-2.
 

Реклама

Обсуждение