Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:02
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Должники пополнили городской бюджет на 3 млрд рублей в 2015 году

171
Поделиться:

Больше трех миллиардов рублей, благодаря взысканию долгов, поступило в бюджет Петербурга с начала этого года. Об этом сегодня заявил главный судебный пристав города Владимир Гольцмер в медиацентре правительства города.

Реклама

Одной из самых действенных мер для тех, кто не хочет платить по счетам, стало ограничение выезда за границу. Так, с начала этого года сотрудниками ведомства было выдано более 14 с половиной тысяч таких постановлений. В итоге удалось взыскать около 400 миллионов рублей. Важный вклад вносит и отдел «Поток», который отслеживает должников прямо на дорогах по номерам автомобилей, таких с января оказалось около 12 тысяч.

Владимир Гольцмер, руководитель управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу: «Горожане не демонстрируют особого законопослушания, особенно в части соблюдения правил дорожного движения. И этот процент не изменяется уже на протяжении многих лет. Где-то порядка 39 - 43 процентов от всех исполнительных документов — это административные штрафы, в первую очередь штрафы ГИБДД».

В этом году институт судебных приставов отмечает юбилей — 150 лет со дня основания. Правда, в советское время он был, по сути, расформирован. В 1997 году приставы стали самостоятельным структурой.
 

Реклама

Обсуждение