Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:46
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Брошенная собака из Цимлянска стала кинозвездой и переехала в Петербург

304
Поделиться:

Глаша не только сыграла роль в сериале, но и нашла новых любящих хозяев и сотни друзей. Жизнь дворняжки перевернулась в один миг — она просто пришла на площадку и буквально влюбила в себя всю съёмочную группу во главе с режиссёром. Трогательную историю о дружбе расскажет Анна Безкровная.

Реклама

Добрые умные глаза и озорные торчащие уши. Дворняжка Глаша — новая жительница Петербурга. Все лето она обитала на съемочной площадке сериала «Гроздья винограда». Новый хозяин Глаши, 11-летний Глеб Каллистов, исполнил в нем одну из ведущих ролей. В перерывах между дублями мальчик с мамой и познакомились с этим пушистым чудом.

Алена Каллистова, хозяйка Глаши: «На съемочной площадке, на площади на центральной, смотрим, собачка маленькая. Когда был обед, она пришла, ее покормили. Она уже всех там знала. И она очень ласковая. Вот мы с Глебом к ней подошли, она сразу пошла на ручки, сразу так уютненько устроилась, и просто невозможно было ее с этих ручек уже спустить».

На съемочной площадке Глаша стала завсегдатаем: подружилась с актерами. Ее настолько все полюбили, что решили даже изменить сценарий — добавив сцену с собакой. Гладкошерстная актриса послушно выполняла команды и держалась не хуже профессионалов.

Глеб Каллистов, хозяин Глаши: «У нее такое личико и даже просто видно, что она такая умная, у нее есть какой-то потенциал внутренний. Мне прям сразу захотелось ее на ручки взять. Мы ее стали ласкать, другие тоже дети, взрослые тоже стали обращать на нее внимание. Все сразу: ой, какая собачка. Ну и постепенно мы поняли, что она не только милая, но и просто нам очень нравится. Без нее мы просто не сможем жить».

Долгое время в семье Каллистовых не могли поверить, что собака живет без хозяина. У дворняги, несомненно, породистые корни — судя по ее длине и коротким лапкам в роду была такса. Да и сама Глаша сообразительна, скорее всего, ее воспитывали. Через социальные сети Алена выяснила — владелец действительно был, но, увы, четвероногую выгнал.

Алена Каллистова, хозяйка Глаши: «Нашли человека, который сказал, что да, он знает ее бывшего хозяина, он бы его соседом. Он какой-то пьющий человек, которому в начале лета то ли дали квартиру, то ли он просто переехал, а собаку оставил. И она вот с начала лета там скиталась. Тогда я уж точно поняла, что все, никому она не нужна. Придется точно брать».

Глаша пока не стала столь известной, как овчарка Дейк, исполнившая Мухтара, и сеттер Степа из «Белого Бима», но уже успела попасть на экраны сотен смартфонов. Маленкая актриса пользуются большой популярностью у туристов. По словам Глеба, мимо ее лисьих ушей иностранцы не проходят, не сфотографировавшись на память. 

Анна Безкровная, корреспондент: «На счету Глаши пока только одна роль, но зато какая! Совсем скоро на экраны одного из федеральных каналов выйдет сериал с ее участием. Пока предложений от режиссеров больше не поступает, но хозяева уверены: у такой веселой и приветливой собаки большое актерское будущее».
 

Реклама

Обсуждение