Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:30
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Автовладельцы пожаловались на медлительность сотрудников штрафстоянки на Новгородской

181
Поделиться:

Больше трех часов водители не могли забрать свои автомобили со штрафстоянки на Новгородской улице. Сюда привозят машины тех, кто нарушил правила парковки в Центральном районе.

Реклама

В небольшой комнате ожидания образовалась очередь из 20 человек. Люди жаловались, что сотрудники ГИБДД не торопились, за час оформляли всего 2 автомобиля.

Максим Безукладов: «Мест посадочных немного. Народу много. Воды попить нет, туалета нет. Там народ еще и с детьми. Претензия к работе ГИБДД есть».

Александр Шевченко: «Если до 23:00 мы не успеем, то поедем на Маяковского ночевать. Там предлагают приехать с утра. Они тягают машины круглосуточно. У меня двое маленьких детей».

Каждый час на такой стоянке стоит 30 рублей. И лишнее ожидание хоть и незначительно, но увеличивает сумму штрафа, которая и так 3 тысяч рублей плюс почти столько за эвакуатор. И если обычно время оформления документов занимает в среднем 40 минут, то эта история затянулась на несколько часов. Это и возмутило водителей. Несколько человек решили написать жалобу на имя руководства ГИБДД Центрального района. 
 

Реклама

Обсуждение