Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:19
  • +21°
  • доллар 62,81
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Акции «Трансаэро» подорожали на 15% после новости о смене топ-менеджера

73
Поделиться:

На 15% выросли сегодня акции «Трансаэро» на новости о смене ее руководителя. Компанию возглавил заместитель летного директора «Трансаэро» Валерий Зайцев.

Реклама

Как говорят, сделано это по настоянию «Сибири», которая готовится приобрести авиаперевозчика. На этом посту он сменил ставленника «Аэрофлота» Дмитрия Сапрыкина, хотя еще вчера Сапрыкин активно участвовал в управлении. Например, успел заявить о готовности компании «Трансаэро» подать иск в суд о собственном банкротстве. 

Напомним, сейчас у проблемного авиаперевозчика аннулирован сертификат на перевозки. Другие игроки рынка уже делят между собой его маршруты. Правда, самые прибыльные направления достались «Аэрофлоту». Несмотря на все это, в «Сибири», похоже, сохраняют надежду спасти компанию. По крайней мере, там заявили, что из сделки не выходят.
 

Реклама

Обсуждение