Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:56
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Активисты разработали концепцию реконструкции Большой Морской улицы

157
Поделиться:

Круговые скамейки, кадки с растениями и велопарковка. Активисты движения «Красивый Петербург» разработали концепцию реконструкции пешеходной части Большой Морской улицы.

Реклама

Предполагается, что пространство разделят на несколько зон. В основной части установят клумбы с растениями и скамейки. При этом они не будут зафиксированы, чтобы горожане могли их перемещать. Более того, ближе к Невскому проспекту активисты предлагают установить небольшой подиум. Он может служить как местом отдыха с видом на арку, так и сценой во время мероприятий. По краю улицы предполагается разместить летние кафе, а также велопарковку. В течение ближайшей недели «Красивый Петербург» планирует доработать концепцию с учетом мнений горожан и экспертов.
 

Реклама

Обсуждение