Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:46
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Житель Череповца обнаружил угнанную у петербургского приятеля иномарку

171
Поделиться:
Житель Череповца обнаружил угнанную у петербургского приятеля иномарку

Автомобиль был припаркован возле одного из магазинов в Череповце.

Реклама

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Вологодской области, в полицию поступило сообщение от жителя города, который опознал в одной из припаркованных около магазина иномарок машину своего приятеля из Петербурга. Сообщается, что сначала череповчанин сфотографировал автомобиль и отправил фотографию другу, тот также узнал свой угнанный автомобиль.

Выяснилось, что теперь иномарка принадлежит девушке 1995 года рождения, которая приобрела ее в сентябре в Петербурге, а затем дала в пользование своему знакомому 1979 года.

«Стражи правопорядка доставили автовладелицу, водителя и автомобиль в отдел полиции №2 УМВД России по г. Череповцу для установления всех обстоятельств случившегося», — говорится на сайте ведомства.

Петербургским полицейским сообщили о находке. Правоохранители продолжают выяснение всех обстоятельств произошедшего.

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Вологодской области

Реклама

Обсуждение