Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:01
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» благодаря 5 мячам в ворота «Анжи» становится самой результативной командой ЧР

160
Поделиться:

Благодаря пяти мячам в ворота «Анжи» «Зенит» становится самой результативной командой чемпионата России. В 13 матчах петербургский клуб забил 29 голов, половина из которых - на счету Артем Дзюбы и Халка.

Реклама

Впрочем, любой профессиональный игрок скажет, что личная статистика - дело второе, на первом месте - успех команды. А команда пока только начинает отыгрывать отставание от лидера. 

Еще в начале второго тайма сине-бело-голубые играли с махачкалинцами вничью 1:1, однако до финального свистка сумели отличиться еще четырежды. Вновь в центре внимание был Халк - за бразильцем гол и три результативных передачи. Дубль на счету Дзюбы, по голу забили Витсель и Шатов. 5:1 в пользу хозяев. 

Учитывая нулевую ничью в Грозном во встрече «Терека» и ЦСКА, «Зенит» отыгрывает у армейцев два очка.

«Спартак» в концовке благодаря двум мячам Промеса одолел «Динамо» - 3:2, завершится 13-й тур вечером - матчем в Москве между «Локомотивом» и «Ростовом».

В Футбольной национальной лиге завершается тур под №18. «Зенит»-2 на малой арене «Петровского» в 19:00 примет одного из лидеров первенства - «Факел». Еще одна команда, представляющая наш регион, свои игру провела накануне. Во встрече двух аутсайдеров - «Тосно» и «Камаза» верх взяли гости. К началу второго тайма клуб из Набережных Челнов выигрывал 2:0. Все, что смогли здесь тосненцы, - забить гол престижа, в уже добавленное арбитром время пенальти реализовал Ильин.

Областная команда осталась в зоне вылета, на 18-й строчке, зенитовкий дубль в случае победы сможет подняться на 12-е место.
 

Реклама

Обсуждение