Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:37
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит»-2 уступил дома «Факелу» из Воронежа

293
Поделиться:

Шесть поражений на старте и беспроигрышная серия уже из семи матчей на текущий момент. Воронежский «Факел» набрал отличный ход в первенстве ФНЛ, команда идет в четверке лучших. «Зенит»-2 положение в таблице обязывает набирать очки в каждой игре. Около часа назад команды завершили встречу на малой арене «Петровского».

Реклама

Если к результативности в последних поединках у наставника гостей вопросов пока не так много, то оборонительные порядки «Факела» Павла Гусева по-прежнему волнуют. К тому же в сегодняшнем матче из-за перебора желтых карточек воронежцы недосчитались одного из своих ключевых полузащитников — Виктора Свежова. Что касается сине-бело-голубых, то по сравнению с последними играми заявка коллектива увеличилась. Из главной команды вернулись Алексей Евсеев и Павел Долгов, залечил травму Константин Лобов. Правда, извлечь из этого пользу хозяевам не удалось.

Две минуты в начале второго тайма сначала подарили надежду болельщикам – Дмитрий Богаев счет сравнял — и сразу же ее отняли – Ильнур Альшин вывел «Факел» вперед. Впоследствии воронежцы цифры на табло только увеличивали, наши игроки смогли лишь сократить разницу до двух мячей.

2:4 – домашняя встреча вновь не приносит успех команде Владислава Радимова. Сегодняшний результат оставил «Зенит»-2 на 14-м месте. Теперь петербуржцы отправляются на выезд по маршруту Иркутск – Тула. В это воскресение 1 ноября их соперниками станут футболисты «Байкала», в следующее, 8 ноября, «Арсенала».
 

Реклама

Обсуждение