Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:34
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольная «Ленинградка» одержала первую победу в ЧР

85
Поделиться:

Есть три очка в Омске и продвижение в середину таблицы. В третьем туре женской Суперлиги «Ленинградка» одержала первую победу в чемпионате России.

Реклама

Проблемы соперниц лучше оставить за скобками – «Омичка» была и остается серьезным оппонентом с поставленной командной игрой.

Ударная подача команды Александра Кашина во второй партии предопределила исход всей встречи: выиграв сет 25:13, гостьи оставили за собой преимущество и в счете, и в психологии. 3:0 горело на табло по итогам поединка. 

Может сложиться впечатление, что у волейболисток из Северной столицы получалось все, однако это ошибка: прием действительно оказался сильной стороной в тот вечер, но для игроков атаки это был не лучший день. Тем не менее, показатели лидеров таковы: 15 очков принесла Екатерина Полякова, у ее тезки Петровой – 12, Юлия Кутюкова «привезла» своим бывшим 11 баллов. 

В пятницу «Ленинградка» примет на базе в Зеркальном саратовский «Протон».
 

Реклама

Обсуждение