Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:03
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водителя, сбившего пятерых пешеходов, арестовали на два месяца

1187
Поделиться:

Водителя Александра Беленького, сбившего в субботу пятерых человек на тротуаре, суд арестовал на 2 месяца. Полиция подозревает, что он мог не справиться с управлением своей иномарки в районе метро «Технологический институт» и совершить наезд на пешеходов, так как находился под действием наркотиков.

Реклама

Они были обнаружены в салоне при обыске. Однако, результаты медицинской экспертизы пока не обнародованы. Сам Беленький заявил, что отключился за рулём из-за недосыпа: у него недавно родилась дочь, которая не даёт отдыхать по ночам.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Возбуждено уд по двум статьям по факту аварии — это 264 статья и потому что полицейские при осмотре обнаружили наркотические вещества. Соотвественно, в отношении водителя будет также возбуждено уголовное дело по факту незаконного оборота наркотиков. В ближайшее время планируется объединить два уголовных дела в одно и расследовать данные дела в комплексе в отношении этого гражданина».

В больнице до сих пор находится четверо пострадавших. Двое из них в тяжёлом состоянии и остаются в реанимации: мужчина в НИИ Джанелидзе, женщина в Мариинской больнице.
 

Реклама

Обсуждение