Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:44
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге мужчина получил год исправительных работ за ложные сообщения о бомбах

98
Поделиться:
В Петербурге мужчина получил год исправительных работ за ложные сообщения о бомбах

Мужчина за ложные сообщения о готовящихся терактах приговорен к году исправительных работ. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга.

Реклама

Уголовное дело слушалось в Ленинском районном суде. Было установлено, что Конак Алиханов в состоянии алкогольного опьянения 14 февраля и 22 июля 2015 года звонил в службу «02» и сообщил о якобы готовящемся террористическом акте в рыбном цехе ООО «Феникс Фудс» и в здании ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти на Суворовском проспекте.

Злоумышленник вину в совершении преступлений признал и раскаялся в содеянном. Суд приговорил его к 1 году и 1 месяцу исправительных работ с удержанием 15 процентов от его заработка в доход государства.
 

Реклама

Обсуждение