Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:13
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В машине водителя, сбившего 5 человек на Московском, нашли наркотики

899
Поделиться:

Состояние пострадавших в результате ДТП на Московском проспекте до сих пор тяжелое.

Реклама

Двое в реанимации: мужчина - в НИИ Джанелидзе, женщина - в Мариинской больнице. Еще одна пострадавшая с сотрясением головного мозга в отделении нейрохирургии. 

Авария произошла в субботу у станции метро «Технологический институт». Автомобиль вылетел на тротуар, сбил пятерых, затем снова выехал на проезжую часть и столкнулся с двумя иномарками. За рулем машины был Александр Беленький - он позже признался, что уснул за рулем и потерял контроль над машиной. 

Однако у полицейских есть другая версия.

Вячеслав Степченко, начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «При осмотре автомобиля нарушителя в салоне обнаружили наркотические вещества. По данному факту возбуждено уголовное дело. По факту незаконного хранения наркотиков. И у следователей есть подозрение, что водитель Nissan, виновник аварии, мог в момент аварии находиться в состоянии наркотического опьянения».

В отношении водителя возбуждено еще одно уголовное дело по статье 264 «нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». 

Александр Беленький сейчас задержан. В ближайшее время будет избрана мера пресечения.

Реклама

Обсуждение