Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:47
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У перинатального центра на Фурштатской появятся каменные львы

191
Поделиться:

В Петербурге станет больше мест, где можно загадать желание. Сегодня у дома № 36 на Фурштатской улице появятся каменные львы.

Реклама

Скульптуры установят при входе в перинатальный центр. Львов в качестве хранителей здания выбрали неслучайно, ведь царь зверей стоит на страже семейных ценностей. Хищники будут сидеть головами друг к другу, передней лапой опираясь на щит, тем самым символично оберегая влюбленные пары.

Львы, пожалуй, самые популярные обитатели Петербурга. В нашем городе они стоят у входа в зоопарк, на Сенной площади, Малой Садовой, Суворовском и Литейном проспектах, а также на входе в Елагин дворец и перед Русским музеем. Теперь их прайд ждет пополнение.
 

Реклама

Обсуждение