Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:32
  • +2°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Росавиация опубликовала реестр вакансий для сотрудников «Трансаэро»

324
1
Поделиться:

В среднем 350 тысяч рублей в месяц получали командиры «Трансаэро», работавшие на крупных самолетах, таких как Boeing 747. Реестр вакансий для персонала проблемной авиакомпании сегодня опубликовала Росавиация.

Реклама

Особое внимание журналистов привлекли вакансии компании «Якутия». Пилотам Ан-24 и Ан-26 предлагают оклад в 7 тысяч рублей, командиру самолета «Сухой Супер Джет» — 11 тысяч. Это, правда, без премий и надбавок за налет и вредность.

Тем временем судьба «Трансаэро», которая, кстати, зарегистрирована и платила налоги в Петербурге, остается неизвестной.  Сегодня она вынуждена была прекратить полеты — лицензию отозвало государство. Акции вновь подешевели, как будто и не было разговоров о возможной сделке с «Сибирью». Кстати, в Федеральной антимонопольной службе заявили, что ходатайства о покупке акций «Трансаэро» никто не подавал.
 

Реклама

Обсуждение

И где же список вакансий????