Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:08
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Политех» сыграет с «Норильским Никелем» 3 октября

62
Поделиться:

6 очков в 13-ти матчах, 11-е место и пораженческие настроения ещё до того как регулярный чемпионат достиг экватора. Каждое лето «Политех» кардинально меняется, но уже два сезона петербургская команда не знает плей-офф. В перспективе третья подряд весна грозит оказаться «холостой».

Реклама

В отсутствии игровой мысли «студентов» обвинить трудно. «Сибиряк» – исторически неудобный соперник, это нужно помнить. Знать необходимо, что новосибирский коллектив не остаётся без медалей и не стесняется признаваться, что готов конкурировать за «золото». Два разных поединка 8-го тура, но с одинаковым исходом. В первом случае гости с двумя удалениями не сплоховали при счёте 3:0, выиграв 4:3. На следующий день, оставшись без ротации, то есть, с двумя четвёрками смены, действовали от обороны, и защита не подвела – 2:0 в их пользу. Про упущенные моменты «Политеха» и говорить неловко, данный факт приводится по умолчанию.   

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «Мы, по большому счёту, в каждом туре имели шансы взять очки: и в Тюмени, и здесь. Но увы, мы их не набрали. Естественно, в каких-то играх нам теперь придётся играть первым номером, нам уже нужно будет рисковать, потому что каждое следующее поражение нас теоретически всё дальше и дальше отодвигает от зоны плей-офф, и нагонять будет очень тяжело».

Ближайшая встреча у подопечных Евгения Куваева – кубковая, 3 ноября петербургская команда примет в 1/8-й финала «Норильский никель». А в 9-м туре с одной попытки нужно будет испортить турнирное настроение «Новой генерации», матч пройдёт на «НОВА-Арене» 8 ноября.
 

Реклама

Обсуждение