Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:45
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Политех» демонстрирует худшие показатели сезона в мини-футбольной Суперлиге

70
Поделиться:

Цель – попадание в плей-офф, но с каждым матчем её выполнение ставится под вопрос. В минувшем туре «Политех» потерпел 10-е и 11-е поражения в новом сезоне Суперлиги. Это худший показатель в элите российского мини-футбола, без упоминания, что команда из Петербурга и забивает сейчас меньше всех.

Реклама

Однако и с «Сибиряком», который со своей самобытной игрой не первый год располагается в другом полюсе таблицы, можно и нужно было набирать очки. Но уже к середине первого тайма бразильские легионеры гостей отправили «студентов» в нокдаун, когда удалось лишь не проиграть крупно – 2:4. Сутками позже Евгений Куваев имел больше возможностей для ротации, нежели его визави Куксевич. Однако не числом, так качеством, новосибирский клуб всё-таки взял своё: высокий прессинг, голы Романа Главатских и Сими Сайотти, не сочтите за штамп, воля к победе. Петербург сибиряки покинули четвёртым коллективом лиги, обойдя в таблице «Дину».

Роман Главатских, нападающий ПМФК «Сибиряк» (Новосибирск): «У нас полноценные две четвёрки, замен даже не было. Так что мы такой, скажем так, экономный режим выбрали. Хотели забить – забили, и от обороны играли. Да, для болельщиков, может быть, скучно было, но у нас другого выхода не было».

Андрей Кузнецов, нападающий МФК «Политех»: «Тяжело, мы сами загнали себя в эту яму. И психология у ребят ещё такая, что когда мы проигрываем, и ребята подсознательно при счёте 0:0 выходят и боятся ошибиться. И это сказывается на игре».

«Динамо» и «Газпром-Югра» пока не проигрывают, но смотреть ТАК высоко «Политеху» рано. Гораздо актуальнее – отставание в 7 очков от черты плей-офф, над которой в данный момент расположились «Синара» и «Новая генерация». Именно представителей Сыктывкара команде Евгения Куваева принимать в ближайшем туре. До этого, а именно 3 ноября, петербуржцев ждёт кубковый поединок с «Норильским Никелем».
 

Реклама

Обсуждение