Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:37
  • +6°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пенсионерка, подозреваемая в серии убийств, останется под арестом до 26 ноября

255
Поделиться:

68-летняя пенсионерка Тамара Самсонова пробудет под стражей в психиатрической больнице до 26 ноября. Как сообщили в следственном комитете по Петербургу, суд продлил арест на основании ходатайства следствия.

Реклама

Тамара Самсонова подозревается в серии жестоких убийств. СМИ уже окрестили ее «старушкой-потрошительницей». В конце июля петербурженка была изобличена в том, что убила и расчленила свою подругу - 79-летнюю Валентину Уланову. 

Части тела пенсионерка вынесла на улицу. Этот факт зафиксировала камера видеонаблюдения. При обыске квартиры подозреваемой на улице Димитрова полицейские нашли одну из главных улик — дневник, в котором бабушка на русском, английском и даже немецком языках описала не одно убийство. Факты проверяют эксперты. В списке жертв может оказаться супруг пенсионерки. Официально несколько лет назад он пропал без вести.
 

Реклама

Обсуждение