Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:06
  • -12°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Оксана Дмитриева встретится с дольщиками ГК «Город»

666
Поделиться:

С дольщиками строительной компании «Город» в Мариинском дворце сегодня встретится депутат Госдумы Оксана Дмитриева. Для этого она специально приехала в Петербург.

Роман Ванчугов, в прошлом один из основателей компании, брат генерального директора строительной фирмы, является депутатом Государственной Думы именно от «Справедливой России».

Смольный пытается вернуть ситуацию с недостроем под контроль. Ключи от квартир не могут получить больше 3,5 тысячи человек. Это дольщики жилых комплексов «Ленинский парк», «Прибалтийский» и «Морская звезда». На достройку всех объектов, по предварительным оценкам, необходимо больше 8 миллиардов рублей.

В отношении руководства строительной компании заведено уголовное дело. Все ее счета арестованы. Летом в ситуацию вмешалось городское правительство. Достроить объекты Смольный поручил государственно-унитарному предприятию «Центр содействия строительству».

Совсем недавно состоялась первая встреча обманутых дольщиков с гендиректором группы компаний «Город» Максимом Ванчуговым. Правда, конструктивного диалога не вышло. Когда именно люди смогут отпраздновать новоселье, он ответить так и не смог.

1 октября истек срок контракта с «Центром содействия строительству». Сейчас дольщики настаивают, чтобы руководство группы компаний «Город» согласилось на все условия Смольного и заключило новый договор.
 

Также

Обсуждение