Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:54
  • +2°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Двое гандболистов «Невы» вызваны в национальную сборную

127
Поделиться:

Гандбольная «Нева» уже больше месяца не играла в Петербурге. Однако в текущем положении дел бронзовых призёров Суперлиги ничего не изменилось: они по-прежнему возглавляют таблицу регулярного чемпионата, а в перенесённой встрече 16-го тура взяли два очка в Уфе.

Реклама

Клуб, чьё название составлено из аббревиатур, в элите российского гандбола новичок, но выигрывать здесь уже умеет. Другое дело, что опыт имеет своё значение – хозяева сделали в три раза больше потерь, нежели их оппоненты, 15 против пяти соответственно. Петербуржцы снова испытывали проблемы с линейными: Николай Емельяненко восстановился, теперь в лазарет угодил Роман Столяров. Не вернул былую агрессию в атаке и левый крайний Сергей Кузьмин. Но победа 24:19 есть, а победителей, как известно, не судят.

Суперлига берёт паузу до середины ноября, сборная начинают подготовку к Евро-2016. На базу в Новогорск Дмитрий Торгованов вызвал 25 гандболистов, из них двое представляют Северную столицу – Виктор Киреев и Эльдар Насыров. 30 и 31 октября пройдут контрольные игры с белорусами, далее – товарищеский турнир в Гданьске.            
 

Реклама

Обсуждение