Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:23
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дорожный конфликт на Фонтанке закончился ударом клюшкой для гольфа по лобовому стеклу

4183
4
Поделиться:

На набережной Фонтанки классический дорожный конфликт разрешился с помощью клюшки для гольфа.

Реклама

Хронологию событий легко восстановить по кадрам видеорегистратора: красный «Фольксваген» резко выезжает с парковки. Водителю в машине с регистратором этот маневр кажется неуважительным. Он пытается восстановить справедливость и подрезает красный «жук». Но тот, в свою очередь, повторяет маневр машины с регистратором и, остановив ее, достает из багажника спортинвентарь.

После этого водитель «Фольксвагена» сел в машину и уехал. Пострадавшая сторона, оправившись от шока, поспешила выложить видео в интернет.

Водитель и пассажир признались, что когда подрезали яркую иномарку, думали, что за рулем импульсивная женщина с соответствующей манерой вождения. Однако их гипотеза быстро разбилась вместе с лобовым стеклом. Камера видеорегистратора зафиксировала агрессивного водителя и его номера.

Реклама

Обсуждение

А что вначале звук то зарезали? :) Мое мнение - заслужили, ибо сами сначала учить начали, а еще потом грязи из ртов, что водителя, что пассажирки...

Надеюсь продолжение данной истории вы расскажите..

Хорошо бы, если бы канал "Санкт-Петербург" доводил истории, подобные этой - про жлобов - до логического конца. ГНадо сообщать имена жлобов. Их место работы. А этого пижона мало оштрафовать. Это 206, часть 1 - явно!

Чего он ждал-то стоял? Назад сдать и валить от таких дебилов надо.