Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:10
  • +9°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ковальчук: надо привезти домой как можно больше очков

97
Поделиться:
Ковальчук: надо привезти домой как можно больше очков

После победы в двух из трех игр в ХК СКА хороший эмоциональный фон. Об этом заявил капитан петербургских армейцев Илья Ковальчук.

Реклама

СКА провел три встречи после того, как сменился главный тренер. После ухода Андрея Назарова исполняющим обязанности главного тренера стал Сергей Зубов. Накануне армейцы победили ханты-мансийскую «Югру» (4:2), а до этого уступили и «Автомобилисту» (2:4), но переиграли «Ладу» (2:1).

«Когда происходят перемены, меняется тренер, приходят новые игроки - это всегда встряхивает команду, делает ее сильнее. Для этого и существует хоккей, это интересно. Когда все идет только хорошо - уже не так интересно становится. Надо и через такое проходить… Две из трех игр выиграли, сейчас еще два матча до перерыва, надо привезти домой как можно больше очков», - цитирует слова хоккеиста официальный сайт СКА.
 

Реклама

Обсуждение