Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:53
  • -9°
  • доллар 56,65
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У дома №44 по проспекту Науки начали демонтировать строительный забор

2549
Поделиться:

Детская площадка вернется на проспект Науки, 44. После переговоров вице-губернатора Игоря Албина с инвесторами было принято решение найти другое место для торгового центра.

Сегодня же синий забор, которым был перегорожен двор, начали демонтировать с помощью подъемного крана. Работе мешала только погода: из-за размокшей от дождя земли подъехавший за блоками грузовик застрял. Выбраться из грязи удалось через несколько минут, погрузка забора возобновилась.

Оксана Королева, житель дома № 44 по проспекту Науки: «Вывоз этого забора - для меня это шаг, что все к лучшему, что я больше не буду упираться в эту стену, выходя из дома, а буду слышать детские голоса, у нас ведь очень много детей».

Оксана Королева три года возглавляла инициативную группу против строительства магазина на месте детской площадки. На женщину даже подавали в суд, но ее оправдали. Ожидается что детская площадка на Науки, 44 вернется весной, тогда же пройдет и благоустройство территории.
 

Обсуждение