Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:06
  • +16°
  • доллар 61,59
  • евро 72,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Компания Norwegian Air приостановила полеты между Осло и Петербургом

303
Поделиться:
Компания Norwegian Air приостановила полеты между Осло и Петербургом

Авиакомпания Norwegian Air Shuttle приостанавливает с 25 октября полеты между Осло и Петербургом, которые выполняла с 2006 года.

Реклама

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании «Воздушные ворота Северной столицы», оператора аэропорта «Пулково», накануне норвежский перевозчик совершил последний рейс этого направления. Регулярные рейсы между Петербургом и Осло выполнялись два раза в неделю на воздушных судах Boeing 737-800.

В управляющей компании «Пулково» надеются на возобновление прямых полетов между Петербургом и Осло во время весенне-летней навигации 2016 года.

Norwegian Air Shuttle - второй по величине авиаперевозчик Норвегии, который входит в тройку крупнейших лоукостеров Европы. Компания выполняет перелеты по 120 направлениям в страны Европы, Африки и Азии.
 

Обсуждение