Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:25
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игорь Албин разбил аллею в Коломягах и проинспектировал «Зенит-Арену»

377
1
Поделиться:

В Коломягах по случаю общегородского субботника высадили аллею из 27 деревьев. Лопату в руки взял и вице-губернатор Игорь Албин.

Реклама

Жители окрестных домов попросили внести территорию в список зеленых насаждений общего пользования, чтобы местное садово-парковое хозяйство смогло помогать людям ухаживать за саженцами.

Игорь Албин осмотрел состояние ближайших дворов, жильцы сами указали на известные им недостатки по уборке мусора. Представители коммунальных служб пообещали, что все уберут, субботник же еще не закончен.

- Когда уберем? 
- На следующей неделе здесь не будет.
- Дату называйте. Среда.
- Среда? Хорошо.

Местные жители напомнили вице-губернатору о своей просьбе: перевести ряд промышленных предприятий, среди которых асфальтобетонные заводы, подальше от жилых домов, вручив письмо с подписями. Игорь Албин ответил, что предприятия в итоге сменят прописку, но это дело не одного дня и даже месяца.

Из Коломяг вице-губернатор отправился на Крестовский остров проинспектировать возведение «Зенит-Арены». Строительство там продолжается в две смены, задействовано 1800 человек. Качеством монтажных работ и на фасаде, и в чаше стадиона Игорь Албин остался доволен. Подрядчику порекомендовал до наступления зимних холодов подготовиться к обустройству внутренних помещений спортивной арены.

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Закрытие теплового контура. Для того, чтобы наверстать темпы работ, нам нужно как можно быстрее подать тепло в здание».

Особое внимание уделяется выкатному футбольному полю. С технической точки зрения все будет готово в этом году, но вот зеленый газон будут стелить в следующем. Дата открытия стадиона остается неизменной - 27 мая 2016 года.
 

Реклама

Обсуждение

Глаза и руки Полтавченко на месте. Проинспектировал, услышал жалобы, принял в работу. А раньше Полтавченко сам ездил по районам, выслушивал жалобы, вникал. А теперь это делают исполнители.