Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:12
  • -14°
  • доллар 56,76
  • евро 69,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Десятки квартир пострадали во время замены кровли в домах на улице Шотмана

431
Поделиться:

Десятки квартир пострадали во время замены кровли в Невском районе, на улице Шотмана, 12 и 18 уже несколько дней у жильцов нет крыши.

Ремонтные работы стартовали в четверг. Старую кровлю подрядчик снял, а за новую пока не взялся. Последствия постоянных дождей не заставляют себя долго ждать. Вода затопила квартиры с верхнего, девятого, по пятый этаж.

Сами кровельщики, как могут, избегают встречи с жильцами. Сначала заколотили снаружи все выходы на крышу, а потом просто сбежали. Тем временем, люди, не выпуская из рук тряпки и тазы, круглосуточно собирают дождевую воду.

- Искрят электрические щитки, счетчики, в некоторых квартирах нет света. Стали звонить во все инстанции, пригласили инженеров, ответственных. Они сказали, что нет материалов. Вот, они идут.

По словам жильцов, их гоняют по инстанциям, но из-за выходных помощи так и не дождались. На адреса приходили сотрудники аварийной службы Жилкомсервиса №1 Невского района. Посмотрели и ушли, сказали, что это не их область ответственности.

Жильцы с ужасом следят за прогнозом погоды. Он неутешительный. В ближайшие дни синоптики обещают ливневые дожди.
 

Обсуждение