Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:54
  • +21°
  • доллар 62,94
  • евро 73,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-Нева» начинает выездную серию матчей

63
Поделиться:

Выиграть дерби – значит обойти соседа в таблице. В первом раунде армейского противостояния сильнее были «Серебряные Львы».

Реклама

Дуэль «хищников» и «СКА-1946» в МХЛ завершилась овертаймом, где «львы» воспользовались шансом в большинстве: два очка своей команде принес Артем Тараканов. Сегодня на малой арене «Юбилейного» ответный матч. Кто не успел, лучше закончить свои дела до 19:00.

Еще один клуб системы, представляющий город в Высшей лиге, домой не вернется до ноября. Зато после прошедшей домашней серии «СКА-Нева» вполне может причислить себя к грозе авторитетов: «Сарыарка» и «Ермак» ранее, «Торос» сейчас и «Молот-Прикамье» накануне – солидный список, чтобы заставить будущих соперников готовиться к красно-синим тщательнее. 

Хотя и этого иногда недостаточно. Ведь пермяки были готовы, почти полтора периода они не пускали хозяев в свою зону. Но это не отменяет того факта, что Сергей Пушков переиграл своего визави Александра Гулявцева. Главный снайпер лиги Иван Захарчук теперь стал еще и лучшим бомбардиром. Правда, после поражения на это не сразу обращаешь внимание: Максим Макаров сравнивал, Ярослав Горбаченко выводил своих партнеров вперед, Илья Гребенников расстреливал уже пустые ворота. 3:1 — армейцы завершают серию на шестом месте.

Андрей Рычагов, нападающий ХК «СКА-Нева»: «Длительная домашняя серия? Нам лично приятно, потому что мы играем дома, в родных стенах, с родными болельщиками, все родные и близкие поддерживают на трибунах. Чем больше игр мы играем дома, тем, конечно, нам приятнее. Но соперники были очень сильные, и здорово, что взяли 13 очков, чуть-чуть не хватило до полного».

Стопроцентный результат домашние трибуны в начале сентября видели. А вот максимум очков с выезда Рычагов сотоварищи еще не привозили. Играть нужно будет с «Нефтяником», «Барсом», «Саровом» и «Ариадой». Первая остановка в понедельник в Альметьевске.
 

Реклама

Обсуждение