Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:34
  • +12°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подозреваемый в сбыте наркотиков во время обыска выпрыгнул из окна 6-го этажа

341
Поделиться:
Подозреваемый в сбыте наркотиков во время обыска выпрыгнул из окна 6-го этажа

Подозреваемый в сбыте наркотиков покончил собой во время обыска. Как сообщает ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, по факту самоубийства проводится проверка.

Реклама

Как уточнили в ведомства, накануне было возбуждено уголовное дело о хранении наркотиков в отношении 42-летнего мужчины. Подозреваемый сообщил, что приобрел их у 34-летнего петербуржца. 

Сегодня последнего навестили полицейские. Во время обыска в квартире дома на Комендантском проспекте подозреваемый в сбыте наркотиков совершил самоубийство, выпрыгнув в открытое окно с высоты 6 этажа. 

«Полицейские оказали первую медицинскую помощь пострадавшему и незамедлительно вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи. Мужчина скончался в автомобиле скорой помощи», - говорится в сообщении.

При обыске в квартире правоохранители обнаружили 2 пакетика с порошкообразным веществом белого цвета, коробка с порошкообразным веществом белого цвета, а также электронные весы.
 

Реклама

Обсуждение