Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:51
  • +23°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Победа» начинает летать из Петербурга

209
Поделиться:

Авиакомпания «Победа» начинает сегодня работать в «Пулково». Российский лоукостер будет ежедневно летать в Екатеринбург и Краснодар.

Реклама

Оба направления по итогам этого года вошли в десятку наиболее востребованных. В будущем к ним могут добавиться и дополнительные маршруты, в том числе международные.

Совсем недавно авиакомпания получила допуски к рейсам в Европу. Раньше это было невозможно, по федеральным авиационным правилам, согласно которым новый перевозчик может летать за границу только после двух лет работы на внутренних линиях. Лоукостер обратился в Минтранс с просьбой внести изменения в нормативы. В итоге компании пошли навстречу, и теперь «Победа» будет выполнять рейсы в Белоруссию, Германию, Словакию и Францию.
 

Обсуждение