Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:26
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккеисты СКА прибыли в Ханты-Мансийск на матч с «Югрой»

134
Поделиться:

Несколько часов назад петербургский СКА прилетел в Ханты-Мансийск. Там завтра армейцы проведут второй матч выездной серии по Восточной конференции против «Югры».

Реклама

На данную минуту в предстоящей встрече не примут участие двое хоккеистов гостей. Во-первых, Никита Гусев. Нападающий, перешедший во вторник как раз из «Югры», по договоренности между клубами на лед в субботу выйти не должен, впрочем, в петербургской команде рассчитывают, что хозяева могут поменять решение и позволят сыграть своему бывшему форварду при знакомых трибунах. Во-вторых, и здесь уже никаких «если» — Евгений Кетов. Дисциплинарный штраф две + десять за атаку в область головы и шеи стал для нападающего уже третьим по ходу текущего сезона, а согласно регламенту, это означает дополнительную дисквалификацию на один ближайший матч.

Напомним, «Авто» петербуржцы проиграли 2:4, а новичок Гусев, которого уже сравнивают с Артемием Панариным сделал две результативные передачи.

Начало поединка с «Югрой» в 14:30 по московскому времени.  
 

Реклама

Обсуждение