Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:19
  • -5°
  • доллар 56,35
  • евро 70,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Халк признан лучшим игроком недели в Лиге чемпионов

306
Поделиться:

Лучший игрок третьей недели Лиги чемпионов. Нападающий «Зенита» Халк в очередной раз отмечен болельщиками.

На официальном сайте УЕФА бразилец одержал победу в голосовании за лучшего футболиста прошедшего тура. 46 процентов респондентов отметили форварда петербургского клуба, который в матче с «Лионом» забил красивый гол и ассистировал Мигелю Данни. 

Среди лучших оказались и Мората, Ракитич, Виллиан, Подольски Мартинес и Фегули.

Накануне еврокубковая неделя завершилась встречами Лиги Европы. Московский «Локомотив» не сумел удержать победный счет в домашней игре с «Бешикташем», впрочем на соперников «железнодорожники» продолжают смотреть в турнирной таблице сверху вниз.

Футболисты «Рубина» после матча с «Ливерпулем» не стеснялись признаваться, что рассчитывали на победу, однако больше тайма отбиваться вдесятером от мотивированного Юргенном Клоппом «Ливерпуля» и увезти ничью с «Энфилда» для казанцев дорогого стоит. Довольно неожиданно лидерство здесь еще, как минимум, на один тур захватил швейцарский «Сьон».

Еще один российский клуб «Краснодар» не проиграл, но и не выиграл - скучные нули на табло в Греции оставляют быков на второй строчке, за которую видимо и предстоит бороться до конца группового этапа. Дортмундская «Боруссия» благодаря хет-трику Обамеянга уходит в отрыв.

Из других результатов отметим первую ничью в Лиге Европы «Легии» под руководством Станислава Черчесова. «Наполи» - одна из двух команд, кто еще в Лиге Европы очков не терял. Вторая - «Брага», а есть еще и венский «Рапид». «Монако», «Шальке 04», «Атлетик», «Лацио» возглавляют свои квартеты.
 

Обсуждение