Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:51
  • -17°
  • доллар 56,65
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексей Учитель впервые показал кадры своего нового фильма «Матильда»

739
Поделиться:

Съемки завершились всего три недели назад. Премьера намечена на октябрь следующего года. Трейлер пока не подлежит распространению, его смогли посмотреть только участники XIII Форума СМИ Северо-Зарада.

По словам Учителя, «Матильда» — это история любви балерины Матильды Кшесинской и императора Николая II. Три года шла работа над картиной. Актерский состав впечатляет: в главных ролях Данила Козловский, Евгений Миронов, Сергей Гармаш, Ингеборга Дапкунайте и другие. Для фильма изготовили более 7000 костюмов начала прошлого века

Алексей Учитель, режиссер: «Могу вам сказать, что Эрмитаж умолял отдать, и мы, наверное, это сделаем, наши все костюмы. Потому что, они говорят, наши уже хуже выглядят, ваши выставим, а оригиналы спрячем».

Любопытно, что Николая II играет немецкий актер Ларс Айдингер, а вот кто исполняет роль Матильды — секрет. Режиссер признался только, что это тоже иностранная актриса. Полтора года ушло на ее поиски. Пробовались многие российские актрисы, начиная с первокурсниц театральных вузов до звезд кино. Фильм без главной героини снимали месяц, но в результате Алексей Учитель нашел, что искал.
 

Обсуждение